EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости Новороссии на сегодня, 27 мая 2016 года

В Минобороны ДНР заявляют, что проведение ремонта ЛЭП в районе населенного пункта Еленовка, которая получила повреждения в результате обстрелов еще два года назад, станет возможным лишь при отходе ВСУ на ранее занимаемые позиции.

В оборонном ведомстве Донецкой Народной Республики отметили, что в данный момент очень остро стоит вопрос о проведении ремонтных работ линий электропередачи под Еленовкой. Ведь после их восстановления станет возможной подача воды на полную мощность в пять населенных пунктов. Однако в ДНР утверждают, что начать ремонт их специалисты не могут, так как позиции Вооруженных сил Украины расположены очень близко.

В силовом ведомстве также уточнили, что получить гарантии безопасности от украинской стороны на сегодняшний день будет нереально, а осуществлять ремонт под прицелом сил АТО - это очень большой риск. Начинать восстановительные работы возможно лишь в том случае, если ВСУ уйдут из ранее захваченных территорий и вернутся на позиции, которые они занимали раньше. Отмечается, что в прошлом месяце украинская армия продвинулась вглубь территории приблизительно на 3 километра из населенного пункта Новотроицкое в направлении подконтрольного самопровозглашенной Донецкой Республике Докучаевска.




 
Украина
Добавил: Ira_simvol 27-05-2016, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ