Новости Новороссии на сегодня, 25 мая 2016 года

Пограничники Украины рассказали, что в Донбассе на линии разграничения увеличился поток транспортных средств и граждан. А тем временем стало известно, что в ЛНР изменили комендантский час на период лета.

По сведениям украинских пограничников, лишь за эти сутки линию соприкосновения Украины и самопровозглашенных ДНР и ЛНР пересекли как минимум тридцать три тысячи человек и более пяти тысяч машин и автобусов. На КПП «Зайцево» и «Марьинка» образовались очереди из нескольких сотен транспортных средств. Ранее сообщалось, что на линии разграничения в Донбассе функционирует пропускной режим: попасть на территорию самопровозглашенных республик или уехать оттуда можно лишь по спецдокументах и через специальные пропускные пункты.

Тем временем, руководство Луганской народной республики приняло решение сократить время, когда нельзя находиться на улице. Сообщается, что с двадцать пятого мая по тридцать первое число последнего месяца лета комендантское время будет начинаться в одиннадцать вечера и заканчиваться в пять утра. Однако с первого числа сентября на территории республики опять будет действовать прежний комендантский час — с одиннадцати вечера до шести утра.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Ira_simvol 25-05-2016, 17:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ