Обзор военных действий в ДНР и ЛНР 20 мая: бои под Ясиноватой продолжаются, а власти города начали восстановление разрушенной ВСУ девятиэтажки

Сутки назад, около полуночи, началась жестокая перестрелка возле Лидиевки. Она продолжалась более часа. ВСУ, по словам ополченцев, начали обстрел с минометов, а позже перешли на тяжелую артиллерию.


Обстрелы продолжались под Коминтерново, расположенном в южной части Новороссии.

Стрелковое оружие, танки, минометы, тяжелая артиллерия применялись в районе Авдеевской промзоны и поста в Ясиноватой. Это самая горячая точка.

Донецк сегодня, 20.05.2016: новости последних часов, ситуация в городе. Власти ДНР сообщают, что приступают к реконструкции девятиэтажного дома в Ясиноватой, который находится на выезде с северной стороны. Это здание пострадало больше других, его нужно восстановить до октября, информирует жителей Дмитрий Шеховцев, занимающий пост главы города. Сейчас идет подготовка документации, заливается площадка для работы крана. Линия фронта на сегодня расположена за 6 км от этой территории, но жилые квартиры горожанам будут отстроены даже не смотря на военную угрозу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: juliya1987 20-05-2016, 02:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ