Новости Новороссии сегодня, 19.05.2016: Захарченко заявил, что Украина сорвала переговоры в Минске, вызывая этим раздражение на Западе

В ДНР заявили, что украинская сторона сорвала переговоры в Минске. Киев не желает урегулировать ситуацию на Донбассе мирным путем, считает глава ДНР Александр Захарченко. Позицию делегации ДНР сообщила пресс-секретарь Талакина Виктория. Новости Новороссии на сегодня, 19 мая 2016 года.


Согласно ее словам, к переговорам приступили только три рабочих подгруппы из четырех. Четвертая, политическая, сорвала переговоры.

Представитель данной подгруппы, Владимир Горбулин, вылетел в Киев, покинув переговоры. И, как сообщает Талакина, сложил с себя все полномочия официального представителя Украины. Вместо него на встречу никто не приехал. Из-за чего она так и осталась незавершенной.

Захарченко утверждает, что Украина все еще не выполнила пункт об амнистии, об обмене пленных. Но сама пытается сделать вид соблюдения договоренностей, и диктовать свои условия выборов на Донбассе. Такое поведение можно приравнивать к политическому мошенничеству, а сам его факт, как и факт срыва переговоров, вызывает немалое раздражение на Западе.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: juliya1987 19-05-2016, 04:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ