EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Украина сегодня, 17.05.2016: за какие деньги Украина проведет «Евровидение-2017»

Украина сегодня, 17.05.2016. По словам министра культуры Евгения Нищука, правительство Украины надеется провести 62-й песенный конкурс за счет средств западных инвесторов. Тратить городской бюджет власти Киева не намерены, поэтому полагаются на помощь Европы.


Евровидение в столице Швеции прошло на очень высоком уровне, и чтобы повторить успех Стокгольма, Украине потребуется как можно больше финансовых вливаний. Более того, по словам Нищука, результаты проведения «Евровидения-2017», несомненно, отразятся на имидже страны. Теперь главная задача Украины доказать, что на ее территории безопасно, ее можно и нужно посещать, а также инвестировать.

У министра информполитики Крыма Дмитрия Полонского свое мнение по этому поводу. Чтобы успешно провести конкурс, он иронично порекомендовал Украине продать западные области.

Украина, последние новости, 17.05.2016: импорт польского газа приостановлен
Глава пресс-службы «Укртрансгаза» Максим Белявский сообщил о том, что Украина остановила реверс газа из Польши. Причиной тому являются ремонтные работы на газопроводе, что делает поставку временно невозможной. Он также заявил, что в это время природный газ будет импортироваться из Венгрии и Словакии.

Плановый ремонт на МГ «Комарно-Дроздовичи» продлится почти два месяца. Белявский уточнил, что данные работы никоим образом не повлияют на транзит газа для потребителей с Европы.



 
Украина
Добавил: sonyagnitetska 17-05-2016, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ