EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Порошенко предложили назначить Яценюка послом в России

Порошенко предлагают назначить нового посла в России и не кого либо, а именно экс-премьера Арсения Яценюка. Такое предложение поступило на сайт подачи электронной петиции президенту от некоего Романа Котика.


В своем обращении, некий Роман Котик предлагает назначит на пост посла в России Арсения Яценюка, но при подаче петиции он перепутал имя экс-премьера и называет его Андреем - Яценюк Андрей Петрович, хотя на самом деле его зовут Арсением.

В петиции отмечается, что на данный момент Яценюк является единственной достойной кандидатурой на пост посла Украины в Россию. Автор петиции считает, что власти РФ его боятся, а он как посол будет иметь в соседней стране неприкосновенность и может там плодотворно работать на благо Украины.

Для того чтобы Порошенко смог рассмотреть петицию и ответить - под ней должны поставить электронную подпись 25 000 человек. До конца сбора подписей осталось 90 дней.

В апреле нынешнего года украинские депутаты со второй попытки отправили Яценюка в отставку. Экс-премьер прославился непопулярными методами, поднятием цен на ЖКХ, а также отсутствием реформ, хотя по заявлению правительства Украины реформы проводятся.

Яценюк также реализовал проект Стена, которые осуществляется по сей день. По задумке экс-премьера, на границе Украины и России должна была быть построена реальная стена. Стоимость этого проекта в Кабмине оценили в десятки миллионов долларов.

Экс-премьер также отказался закупать газ в России, и намерен был полностью отказаться от российских товаров. Запомнился Яценюк тем, что так и не смог наладить отношения с Россией и решить вопрос конфликта в Донбассе.



 
Украина / Политика
Добавил: osipa27 15-05-2016, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ