Новости Украины сегодня, 15.05.2016: Начальник по противодействию наркопреступности Украины заявил о своей возможной дискредитации со стороны недовольных его работой

Главный борец Украины с наркопреступностью – Илья Кива (пост Начальника противодействия наркопреступности Нацполиции Украины) – сделал заявление, что против него готовятся провокации, целью которых есть его дискредитация как правоохранителя, так и простого гражданина.


Свое заявление он разместил на личной странице в сети Facebook. Кроме слов о дискредитации, в рассуждениях Кивы есть упоминание о служебных проверках, которые не выявили в его работе негативных сторон. По мнению заявителя, теперь дело за фальшивыми и специальными негативными провокациями его личности. Также он официально обнародовал слова о том, что ничего неправомерного он не совершал, и не имеет в своем пользовании.
Тем временем Арсен Аваков (Министр внутренних дел Украины) анонсировал увольнение Кивы из рядов Национальной полиции Украины. Согласно его словам, Кива займет другую должность на другой работе.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: juliya1987 15-05-2016, 03:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ