EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новороссия 02 мая 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 02.04.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 02 мая

Украинские военные вновь грубо нарушают список условий перемирия, о чем на 2 мая 2016 года сообщают СМИ. Несмотря на светлую пасху силовики не хотят отказаться от осуществления своих терактов и преступлений.


Ополченцы сегодня сложили оружие, учитывая важность Пасхи, а силовики напротив пользуются майским отдыхом, устраивая разноплановые диверсии. Тем не менее, Петр Порошенко призвал силовиков отложить оружие хотя бы на один день, желая вызвать благоприятное впечатление на мировое сообщество и склонить народ на свою сторону.

Президент Украины Порошенко уверен, что Россия должна отказаться от вооруженных действий из христианских соображений. Порошенко считает, что Российская Федерация должна доказать принадлежность к христианской культуре убрав оружие в Пасхальный праздник.

Петр Порошенко поставил условие открытия непрекращающегося огня по российским войскам в случае несоблюдения Россией плана перемирия. Борис Грызлов сообщает о невозможности проведения выборов в Донбассе вследствие военной операции.

Грызлов считает, что выборы смогут состояться только после завершения антитеррористической операции, потому как должны быть соблюдены стандарты ОБСЕ. Представитель России также заметил о невозможности совмещения единовременного проведения АТО и политического урегулирования.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 2-05-2016, 04:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ