EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Донецк сегодня, 29.04.2016: новости последних часов, ситуация в городе

В Министерстве внутренних дел ДНР заявили, что для охраны правопорядка в Республике на майские праздники задействуют около 4 тысяч правоохранителей.

В ведомстве уточнили, что всего в праздничные дни за порядком будут следить приблизительно четыре тысячи сотрудников полиции во взаимодействии с сотрудниками других силовых структур. В министерстве уточнили, что с тридцатого апреля по пятнадцатое мая весь личный состав силового ведомства будет переведен на усиленный режим несения службы. Правоохранительные органы будут охранять объекты массового отдыха жителей. Помимо этого, полицейские создадут специальный оперативный штаб. Стоит напомнить, что власти ДНР с тридцатого апреля по одиннадцатое мая объявили нерабочими 7 дней. Также в Пасхальную ночь будет отменен комендантский час.

Тем временем, в Волновахском отделении полиции сообщили, что на окраинах Гранитного мужчина получил осколочные ранения верхних и нижних конечностей в результате подрыва на растяжке. Это случилось во время прогулки по окрестностям населенного пункта на линии разграничения. Сельчанин хотел нарвать травы кроликам. По предварительным данным, состояние пострадавшего нетяжелое, его госпитализировали. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В полиции отметили, что с начала минувшего года из-за подрывов на растяжках, минах и других неизвестных взрывных устройствах в Донецкой области погибли тридцать мирных жителей, среди которых четверо детей, девять женщин и семнадцать мужчин. Также ранения получили семьдесят три 73 человека.



 
Украина
Добавил: Ira_simvol 29-04-2016, 16:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ