EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новороссия 29 апреля 2016: новости, сводки ополчения Новороссии

Украинские подразделения уже не в первый раз доказывают и показывают, на какие преступления они способны. Правительство ДНР призывает сообщество как то отреагировать на выходку военных, которые совершили злостное преступление. В ходе которого пострадали совершенно невинные люди. Власти настаивают на том, чтоб они были наказаны. Такое поведение военным можно считать просто варварским.


Дарья Морозова точно также возмущенна сложившейся ситуацией и просит отреагировать на преступление варварского характера, в котором виноваты не кто иной, как правители Киева. Также она просит международных наблюдателей и защитников обратить на все происходящее внимание, а не закрывать на эти события глаза.

Морозова напомнила что ситуация которая произошла в Еленовке забрала жизни нескольких мирных жителей. А это в первую очередь нарушение прав жителей, которые гарантированы международными конвенциями.

Стоит напомнить все подробности данного события. Все произошло прошлым вечером, украинские подразделенные открыли огонь по населенному пункту. В связи с этим было около двадцати человек, которые попали под такой ожесточенный обстрел. Десять из них получили ранения, а погибших было пять человек. В это число входила и женщина, которая ждала ребенка.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 29-04-2016, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ