EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новороссия 28 апреля 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 28.04.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 28 апреля

Ситуация на Донбассе только ухудшается. О перемирии речи быть не может. Тишина и спокойствие на Донбассе не предвещается. Украинские силовики все также продолжают обстреливать мирные кварталы и районы города, попадают и по мирному населению.


Жители провозглашённых народных республик и само руководство сосредоточило все свои усилия для того, что такая ситуация наконец закончилась и все события ожесточенной войны остались в прошлом.

Буквально вечером украинская армия произвела обстрел по селу Широкино, под прицелом также оказался наблюдательный пункт Российского государства, который расположен вблизи данного места. По всем окрестностям было выпущено около восьми выстрелов из минометов. Из танкового орудия было выпущено более чем десять выстрелов. К великому счастью под этим обстрелом никто не пострадал, а представители, наблюдатели из России успели вовремя спрятаться и там тоже никто не пострадал.

Под такой ожесточенный обстрел также попала и глава поселка Ирина Дикун. Украинские военные отчетливо открывали огонь по женщине и другим местным жителям.

Украинские подразделения прошлым вечером вели ожесточённый обстрел по территориям Донецка. Именно в этот период времени было выпущено около 41 мины не только по центральной части города, но и по окраинам.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 28-04-2016, 06:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ