EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

На Украине потеряли Яценюка

Бывший глава украинского правительства Арсений Яценюк сразу после ухода со своей должности больше не появлялся перед публикой и практически ни с кем не общался. Скорее всего он и вовсе покинул территорию Украины. Об этом рассказало местное издание "Вести".


Яценюка не видели на своём месте жительства ещё с позапрошлой недели. Также его не удалось обнаружить и на даче в Новых Петровцах. Охранник резиденции сообщил, что после отставки экс-премьер ни разу там не появлялся. Представители пресс-службы экс-премьера также не выходят на связь. Последний раз его видели 14 апреля, в тот день, когда он покинул пост премьер-министра.

Между тем некоторые депутаты Верховной рады уверены, что Яценюка нет в данный момент в Киеве, а также, что он и вовсе покинул территорию Украины и улетел в Латинскую Америку, предположительно в Аргентину.

О мотивах, побудивших бывшего главу правительства уехать столь далеко от родины, ничего не известно. Депутаты говорят, что не знают, является ли это бегством или Яценюк просто решил отдохнуть после напряжённой государственной деятельности. Неизвестно также, когда он планирует вернуться и планирует ли вообще.

Нынешний премьер-министр страны Владимир Гройсман ранее заявил, что Арсений Яценюк, несмотря на свою отставку, не планирует уходить из политики.



 
Украина / В мире / Политика
Добавил: andrew16992 27-04-2016, 16:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ