EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новороссия 22 апреля: новости за сегодня, ситуация в Донецке 22.04.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

С самого раннего утра на контрольно — пропускных пунктах Донбасса стоят тысячи автомобилей. Сегодня на выездных — выездных пунктах пропуска, которые, напомним, вчера осаждало почти 30 тысяч человек, образовались внушительные очереди. Только на контрольно — пропускном пункте «Гнутово» без ажиотажа и очереди из машин.

Госпогранслужба Украины информирует, что по состоянию на сегодняшнее утро на КПП «Марьинка» по направлению выезда из неконтролируемой Украиной территории стоит около 300 автомобилей, на въезд их существенно меньше — 150 авто. У «Зайцево» в обе стороны направляются порядка 200 машин. На КППВ «Новотроицкое» зафиксировано почти полторы сотни машин направляющихся с оккупированной территории и около сотни в обратном направлении. Возле «Гнутово» всего лишь 15 авто в очереди на въезд, а десяток автомобилей едут на выезд.

Новороссия сегодняшние новости: а в Донецке хотят провести военный парад на 9 мая.


Парад в честь Дня Победы на нацистами собираются провести в Донецке при участии отреставрированной техники того периода. Об этом вчера заявил журналистам глава «ДНР».

Захарченко сообщил, что это будет обычный парад техники, которую они восстановили и предполагается, что она освобождала наш регион. Численность личного состава будет существенно увеличено, чем во время предыдущего парада, так как подразделения тоже увеличились.

Члены контактной группы в Минске сделали предупреждение представителям ОРДИЛО, что это парад будет явным и прямым нарушением Минских соглашений.



 
Украина
Добавил: Роман 22-04-2016, 04:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ