EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новороссия 21 апреля 2016: последние новости, сводки ополченцев, известия из столицы ДНР 21.04.2016, обстановка в ДНР и ЛНР сегодня, обзор военных операций на Донбассе 21 апреля

Новороссия 21 апреля 2016: последние новости, сводки ополченцев, известия из столицы ДНР 21.04.2016, обстановка в ДНР и ЛНР сегодня, обзор военных операций на Донбассе 21 апреля.


Новороссия все время привлекает внимание из-за того, что фиксируются постоянные обстрелы украинской армией, что нарушает условия перемирия. Глава ДНР Захарченко высказал мнение, что конфликт в регионе может быть прекращен к 2017 году, и население сможет наладить свою жизнь.

Новости Новороссии 21.04.2016.

Глава ДНР Захарченко Александр на вопрос местного жителя высказал предположение о том, что конфликт завершиться в текущем году. 21 апреля руководитель республики будет участвовать в интернет-конференции с жителями Харьковской области, отвечая на вопросы о жизни в ДНР. Организаторы насчитывают уже 1500 вопросов. Динамика их поступления стабильная, количество увеличивается.

Выборы в ДНР соответствующим решением Александра Захарченко перенесены на 24.07. 2016 года.

Новости ДНР и ЛНР на сегодня, 21 апреля: сводки ополченцев.
Украинскими военными обстреляна Авдеевка. Обстрел производился в период визита немецкой делегации. Об этом проинформировал Эдуард Басурин. Это происходило на глазах у журналистов, сопровождавших немецкую делегацию. По словам Владислава Дейнего, власти специально обостряют конфликт, с целью отвлечь граждан от экономического кризиса и коррупции. Официальный Киев, таким образом, перекладывает ответственность за все негативные тенденции в Украине на плечи ополченцев.

Новости Донецка на 21.04.2016.

Накануне в вечернее время украинская армия на протяжении двух часов обстреливала поселок Александровка, уничтожив один жилой дом. Огонь вели из АГС, минометов и стрелкового оружия. В соседней ЛНР два раза обстреливались позиции Народной милиции. Во время обстрелов никто не пострадал. Поздним вечером из танков и тяжелых минометов обстреливались пригороды Донецка и Горловки. Было насчитано около двух десятков танковых снарядов, около 151 мин разного калибра. Всего за минувшие сутки территории республик обстреливались 299 раз, зафиксировано 38 нарушений режима перемирия.

Наиболее сильный обстрел зафиксирован в Горловке, Зайцево, Михайловке, Ясиноватой и других районах. Приказы на обстрел территорий отдавали военные офицеры украинской армии Мельник, Шапатала, Соколов, Красильников. Обстрелу были подвергнуты и территории в Невельском, Песках, Опытном, Авдеевке. Сейчас собираются сведения о разрушениях и жертвах.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 21-04-2016, 04:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ