EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости Новороссии на сегодня, 20 апреля 2016 года

Наблюдатели ОБСЕ отмечают усиление боевых столкновений в районе закрытого на этот момент контрольно-пропускного пункта между Украиной и ЛНР. Тем временем, руководство самопровозглашенных республик приняли решение перенести местные выборы на 24 июля текущего года.

Европейские наблюдатели отмечают, что в Луганской области они продолжают наблюдать усиление боевых столкновений в районе подконтрольной Киеву Станицы Луганской, которая находится в шестнадцати километрах к северо-востоку от Луганска. Так, по информации ОБСЕ, в ночь с шестнадцатого на семнадцатое апреля были слышны многочисленные взрывы украинских снарядов. Наблюдатели подчеркивают, это стреляли из миномета, артиллерии и гранатомета, а также выстрелы из пушки калибра 30 миллиметров, которая сопровождалась очередями из пулемета крупного калибра.

Тем временем, стало известно, что местные выборы в ДНР не состоятся на этой неделе. Соответствующее решение принял глава республики. Согласно новому указу, голосование состоится двадцать четвертого июля текущего года. Таким образом, утратил силу указ, который назначал местные выборы на двадцатое апреля текущего года. Соответствующий указ издал и Глава Луганской народной республики, согласно которому местные выборы в республике переносятся на двадцать четвертое июля.



 
Украина
Добавил: Ira_simvol 20-04-2016, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ