EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости Новороссии на сегодня, 18 апреля 2016 года

В министерстве финансов ДНР рассказали, что бюджет Республики на второй квартал текущего года утвержден, а рост доходной части по сравнению с первым кварталом составит до двадцати процентов. Тем временем, в Киеве заявили, что украинская власть лишена возможностей платить пенсии или другие социальные выплаты на неподконтрольной ей территории.

Министр финансов ДНР сообщила, что в профильном ведомстве уже утвердили бюджет и что во втором квартале доходная часть увеличится до двадцати процентов. Также чиновница уточнила, что бюджет является социально ориентированным и теперь в нем заложены затраты на майские мероприятия, выплаты ветеранам Отечественной война к девятому мая и благоустройство республики. Еще в ведомстве заявили, что в госбюджет заложили и растраты на подготовку к следующему отопительному сезону, так необходимо закупить котлы, печи, водонагреватели в детсады и медучреждения. Ранее сообщалось, что представители финансовых ведомств ДНР заявляли, что доходная и расходная части госбюджета являются закрытой информацией.

Тем временем, в Киеве заявили, что социальные и пенсионные выплаты переселенцам, которые проживают на подконтрольных Украине территориях, будут продолжаться, а на остальной территории Донбасса станет возможной лишь после полного выполнения Минских договоренностей и возобновления территориальной целостности. Сообщается, что на данный момент украинская власть не имеет возможности выплачивать пенсии или другие социальные выплаты на неподконтрольных Киеву территориях. Как утверждают украинские чиновники, в самопровозглашенных республиках нет отделений украинских банков, нет отделений Пенсионного фонда, казначейства, и на этих территориях не работают украинские законы.



 
Украина
Добавил: Ira_simvol 18-04-2016, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ