EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новороссия 18 апреля: новости за сегодня, ситуация в Донецке 18.04.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

В ОБСЕ объяснили, что при каких условиях можно ввести полицейские миссии на Донбасс Украины.
Также они сказали, что любые изменения, которые могут быть осуществлены должны происходить только с согласия 57-ми стран. Эти страны в свою очередь являются участниками ОБСЕ.

Таким образом для того чтоб осуществить такую операцию и ввести полицейские миссии на территорию Украины, нужно согласие со всех сторон и участников ОБСЕ.

У ОБСЕ есть специальная договоренность, документ который говорит о том, что для того чтоб осуществить какие-либо изменения этого договора нужно разговаривать и ждать ободрения всех 57-ми участников, то есть стран. Такой мандат действует целый год. Поэтому на данный момент ОБСЕ без согласия соузников самостоятельно принять такое решение не имеет права.

Турция поспособствовала процессу эвакуации граждан из зоны АТО.
Турки, которые проживали на территории Украины, а в частности в Славянске, теперь получили возможность выехать из Украины и переехать в Турцию. Такой возможностью воспользовались около 700 человек. В Турции им предоставили жилье, а также работу и все социальные гарантии.

Нужно обратить внимание, что в Турцию уже отправились около 300 человек. Они летели двумя самолетами.

Турки которые проживали на территории Украины воспользовались данной возможностью, для того чтоб улучшить условия своей жизни.



 
Украина
Добавил: Роман 18-04-2016, 03:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ