EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новороссия 17 апреля 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 17.04.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 17 апреля

Новороссия 17 апреля 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости из столицы ДНР 17.04.2016, ситуация в республиках ДНР и ЛНР на сегодня, обзор военных событий в Донбассе 17 апреля. Украинские силовики не дают нормализоваться жизни местного населения на Донбассе. Постоянно продолжаются обстрелы, взрывы и провокации. Перемирие в создавшихся условиях не соблюдается. Никто не может предсказать дальнейшее развитие ситуации.

Новости Новороссии сегодня 17.04.2016.

ВВС Украины вплотную подошли к линии разделяющей стороны и перебросили военную технику, которая запрещена минскими договоренностями. По словам Басурина Эдуарда разведчики ДНР постоянно фиксируют скопление сил и средств противника. На основных направлениях - Горловском и Донецком зафиксированы четыре артиллерийские установки, два миномета, три реактивные системы «Град», около 20 танков и группы боевиков группировок «Правого сектора»(организация запрещена в РФ) и «Азова».

Новости из Донецка сегодня 17.04.2016: продолжаются обстрелы

Украинская армия в пятницу вечером обстреляла окрестности аэропорта из минометов, пулеметов, стрелкового оружия, что противоречит минским договоренностям. Скорее всего, официальный Киев идет на силовое решение конфликта. Обстрел проходил из позиций украинской армии в селе Опытное. В субботу, 15 апреля, сотрудники миссии ОБСЕ расположат видео-камеры в районе шахты, которая находится вблизи аэропорта. За последнюю неделю прифронтовые территории ДНР подвергались обстрелам около 2200 раз.

Движение по автомагистрали «Донецк-Мариуполь» закрыто из-за смены дислокации 100 танков украинской армии. Это было сделано силами спецслужб 14 апреля. Сейчас движение на участке восстановлено.

Сводки ополченцев Новороссии сегодня 17 апреля: обзор военных событий

Очередной раз были обстреляны территории ЛНР. В их результате погибли 4 сотрудника Народной милиции, сообщило оборонное ведомство ЛНР. В ходе обстрела была использована ракетная противотанковая установка. Из нее было выпущено около 10 снарядов по селу Калиново. Также был задействован станковый гранатомет, который произвел около 300 выстрелов.

С украинского направления подвергся обстрелам и населенный пункт Молодежное. Обстрел велся с населенных пунктов Катериновка и Попасная, которые заняты украинской армией. При обстреле применялись ПТРК и минометы.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 17-04-2016, 07:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ