EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости Украины сегодня, 14.04.2016: большие перемены в стране

Юрий Луценко проинформировал, что состав правительства практически согласован.
Об этом он сделал заявление на личной странице в Facebook. Описывая события, он проинформировал, что ночью «признаки разума посетили холмы» и состав правительства с кандидатом в Премьеры страны был согласован.

Как ранее сообщалось, Арсений Яценюк заявил, что собирается уйти в отставку со своей должности Премьер-министра страны.

Президент Украины надеется, эта должность достанется Гройсману. В это же время Аваков объявил свою позицию, что намерен покинуть НФ из-за несогласия по переговорам относительно состава Кабмина. Он предложил сформировать новый состав без учета его мнения.

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, участвующий в переговорном процессе в Администрации президента рассказал, что оптимального баланса достичь не удалось.

Завтра планируется заседание Народного фронта. Приверженцы премьера должны принять решение надо ли им продолжать переговоры и более того, стоит ли им дальше оставаться в правительстве.

Вероятность выхода из правительства довольна высокая, - сообщил министр Аваков.

В команде Яценюка рассказали, что баланса на переговорах не удалось достигнуть. Преградой к этому стали кадровые требования Президента. Представители Народного Фронта охарактеризовали их словами «тупые» и «безнадежные» применяя нецензурные выражения.

Вероятность, что представители Народного фронта выйдут из коалиции, очень высока, подчеркнул министр.

Украина новости: На 45% повысилось количество преступлений в столице страны


Первый квартал продемонстрировал неутешительную статистику. В полиции зарегистрировано около 31 000 заявлений о правонарушениях. Этот показатель на 45% выше, чем зафиксированный в тот же период прошлого года.

Эту информацию предоставили во время итогового совещания Главного управления Национальной полиции Украины. Оно проходило под председательством Хатии Деканоидзе, сообщили в пресс-службе Главного управлении полиции.

Глава Национальной полиции подчеркнула, что анализируя ситуацию можно акцентировать внимание на ряде проблем, которые стоит решать с особым вниманием. Резко возросло количество некоторых преступлений. К ним можно отнести кражи из машин, угоны, грабежи, разбои. Для их предотвращения необходимо выработать срочный комплексный подход по стабилизации криминогенной обстановки.

Андрей Крищенко – начальник киевских полицейских рассказал, что наметилась тенденция роста отдельных преступлений. На протяжении трех лет фиксируется рост некоторых правонарушений. Причиной этому является общественно-экономическая обстановка в стране, проведение антитеррористической операции, увеличение количества жителей в Киев и полное переформатирование системы. Учитываю сложившуюся ситуацию, полицейские вынуждены отслеживать криминогенную обстановку и оперативно принимать необходимые меры для быстрого раскрытия преступлений всех видов.



 
Украина
Добавил: Роман 13-04-2016, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ