EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Новороссии 14 апреля – сводки ополчения, Донецк сегодня, обстановка в ДНР и ЛНР

Из Новороссии продолжают поступать сообщения о непрекращающихся случаях нарушения перемирия украинской армией, включая удары по густонаселенным районам, направленные на создание паники среди мирных жителей.


10 апреля украинским танком, экипаж которого находился под действием алкоголя, под Артемовском был совершен наезд на гражданский легковой автомобиль – в результате пострадал местный житель.

Глава ДНР Александр Захарченко обратился к военнослужащим противоположной стороны с призывом сдаваться в плен и предложил несогласным с политикой властей Украины перейти в ряды республиканских сил.

Массированный обстрел ВСУ возобновили по всей границе соприкосновения. Наиболее интенсивный огонь с применением тяжелой артиллерии и бронетехники велся в направлении Дзержинска. Из гранатометов и стрелкового оружия были побстреляны окрестности Горловки, поселки Жабуньки, Трудовские, Зайцево и Ясиноватский блокпост.

Напряженность положения в Донецке поддерживается за счет ведения силами ВСУ огня по расположенным поблизости от него населенным пунктам. Ночью в поселке Зайцево обстрелом силами ВСУ было повреждено 4 жилых здания. О пострадавших информация отсутствует.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 13-04-2016, 05:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Геннадий 13 апреля 2016 20:35
Глава ДНР Александр Захарченко обратился к военнослужащим противоположной стороны с призывом сдаваться в плен и предложил несогласным с политикой властей Украины перейти в ряды республиканских сил., сообщает: https://dni24.com/ukrnews/74396-novosti-novorosii-14-aprelya-.html# И это правильно.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ