EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Яценюк считает необходимым запретить закупку нефтепродуктов в России

Яценюк озабочен тем, что российские нефтепродукты, которые Украина покупает у России не попали в секционный список, который украинская сторона применила против РФ. В связи с этим, глава правительства обратил внимание членов Кабмина на это упущение и попросил Министерство экономики проработать отказ от закупок нефтепродуктов, которые поставляются из России.

Нынешний украинский премьер решил оставить Украину без российских нефтепродуктов. Как будто только что заметив, что на территорию Украины по прежнему закупается бензин из России, Яценюк попросил обратить на это внимание Минэкономики. Глава Кабмина поручил министрам проработать механизм запрета покупок бензина у РФ.

Как известно на Украине работают санкции против России, но по каким-то неизвестным причинам в секционный список не был включён запрет покупки бензина на территории Российской Федерации. Яценюк попросил обратить на это внимание министров и возмутился тем, что украинцы покупают бензин, как считает нынешнее украинское правительство, у "страны агрессора".

В пятницу правительство уже готово к рассмотрению механизма запрета.



 
Украина / Экономика
Добавил: shelestrv 6-04-2016, 17:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ