EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Тимошенко заявила о переходе своей партии в проевропейскую оппозицию

Депутаты Рады не могут договорится о создании новой европейской коалиции. Не дождавшись окончания переговоров лидер "Батькивщины" Тимошенко, заявила о том, что её партия выходит из переговоров по формированию коалиции и переходит в проевропейскую коалицию.

Тимошенко во время пресс-конференции заявила, что объявит о том, что "Батькивщина" выходит из переговорного процесса по созданию новой коалиции. По её словам, партия приняла решение выйти из переговорного процесса. Точная причина выхода неизвестна.


Ранее стало известно о том, что "Батькивщина", "Блок Порошенко", "Народный фронт", а также "Радикальная партия" ведут переговоры о создании новой европейской коалиции. Во время переговорного процесса, как сообщают некоторые народные избранники появились трудности. Каждая партия выдвигает свои требования, которые не хотят выполнять другие партии. Нет компромисса.

Напомним, что Порошенко дал указание своему блоку, как можно быстрее закончить переговоры о создании новой коалиции и решить вопрос формирования правительства. Всё дело в том, что денежные вливания очень нужны Украине, но их обещают США и МВФ только после того как будет сформирована коалиция и новый Кабмин.

На данный момент времени деньги от зарубежных кредиторов на Украину не поступают.

16 февраля Рада не смогла отправить в отставку Кабмин во главе с Яценюком после чего начался политический кризис. Сразу несколько партий заявили, что выходят из проевропейской коалиции и не хотят сотрудничать с правительством у которому нет народного доверия. Начался политический кризис. Депутаты пытаются создать новую коалицию после чего будет создан новый Кабмин.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 5-04-2016, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ