EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Надежда украинских силовиков бронемашина "Дозор-Б" дала трещину

Надежда украинских военных бронемашина "Дозор-Б", которая должна была поступить на вооружение ещё в 2014 году дала трещину при испытании, причём в прямом смысле это слова. Об этом пишут украинские СМИ.

Сообщается, что бронемашина не прошла очередные испытания. Во время очередных проб на прочность у бронемашины треснул корпус. Из появившейся информации известно, что трещина длиной 50 сантиметров появилось во время испытания в районе корпуса, где расположен двигатель.


Важно отметить, что все машины с дефектами, особо не нагружались во время испытания. Они успели всего проехать от 100 до 400 километров.

В 2014 году украинская сторона, ещё не успев опробовать бронированную машину, заявила, что "Дозор-Б" гордость армии. Машина будет сложить Национальной гвардии. Однако при первом испытании гордость украинкой армии оказалась совсем не гордостью. Работники завода, где собирали этот "шедевр" между собой называли эту машину "Позором".

Стоит отметить, что это не первая военная техника украинских силовиков, которая выходит их строя так и не дождавшись выезда на поле боя.



 
Украина / Общество
Добавил: shelestrv 5-04-2016, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ