EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В ДНР рассказали об обстрелах со стороны ВСУ

Минувшей ночью ВСУ обстреляли посёлок Саханка на территории ДНР, а также происходил обстрел пригорода Донецка и трассы Донецк-Горловка. Сообщают Донецкие СМИ. По сообщению местных жителей в районе Широкой балки, что на окраине Горловки ночью можно было услышать разрывы тяжёлых снарядов.

Минувшей ночью ВСУ обстреляли со своих позиций в Широкино село Саханка. Сообщается о том, что часть посёлка была обстреляна из 82-х миномётов. На данный момент информация о разрушениях и пострадавших в результате обстрела пока что не поступала.

Также известно о том, что ВСУ обстреляли пригород Донецка посёлок Спартак, который находится недалеко от линии разграничения. Под миномётный обстрел также попал посёлок Трудовские.

Трасса Донецк-Горловка также была под прицельным огнём украинских силовиков. Обстрел происходил в районе Ясиноватского блокпоста.

Напомним, что в этом районе неспокойно практически каждый день. ВСУ ведут прицельный огонь по блокпосту и трассе, которая соединяет Донецк и Горловку. Украинские военные вошли в так называемую "серую зону", закрепились и ведут обстрел трассы.

Обстрел ночью также происходил на севере Горловки. По сообщению местных жителей, их сон был оборван тяжёлыми разрывами, которые происходили с периодичностью в несколько минут. Судя по звукам разрыва, на стороны ДНР были совершены выстрелы из тяжёлого вооружения.

Напомним, что в Донбассе уже несколько раз заявляли о перемирии, однако спустя время обстрелы вновь продолжались. Не исключение и последнее объявленное перемирие. Жители, которые проживают на линии соприкосновения заявляют о том, что о перемирии им ничего неизвестно, война на их территории не прекращалась.



 
Украина / Общество
Добавил: shelestrv 5-04-2016, 10:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ