EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Порошенко считает статью New York Times механизмом гибридной войны против Украины

Порошенко решил оправдаться за ситуацию, которая сложилась на Украине в плане коррупции. Он прокомментировал статью New York Times, где Украину обозначили коррумпированным болотом, а самого Порошенко продуктом старой системы.

Пытаясь оправдаться, Порошенко сообщил, что против Украины ведётся гибридная война. Однако глава незалежной почему-то не объяснил, причём тут гибридная война и авторы New York Times, которые высказали свою точку зрения по поводу Украины.


СМИ Украины сообщили, что во время комментирования увольнения теперь уже бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина, который по информации, опять-таки представителей украинской прессы, является символом коррупции, Порошенко сообщил, что он знает о статье New York Times.

Украинский лидер не нашёл других слов для оправдания заявив уже заученную фразу, что против Украины ведётся гибридная война, в том числе и через распространения информации, которые, как считает гарант Конституции, дискредитируют Украину.

Напомним, что New York Times написала, что Порошенко не борется с коррупцией, которая процветает на Украине со времени её независимости, а именно с 1991 года. Более того, в статье нынешний украинский президент назван продуктом старой системы. То есть авторы статьи считают, что с приходом к власти Порошенко и его "товарищей", на Украине ничего не поменялось.

Порошенко занят ополченцами в Донбассе, а в это время в Киеве продолжается политический хаос.

В статье также написано, что нужно дать понять политикам в Киеве, что США и МВФ не будут кидать деньги в украинское коррумпированное болото, где отсутствуют реформы и не проводятся те действия на которые выделяются деньги.

Украина ставит на укрепление армии, но на это нужны деньги и не малые.

Кабмин и СНБО неоднократно заявляли о том, что потребности армии будут расширятся, количество контрактников увеличиваться, техника модернизироваться. На всё это необходимы денежные средства, которых в Украине и так не хватает. Выделяемые США и МВФ деньги уходят на содержание военных в зоне проведения так называемой АТО.

Реформы естественно не проводятся, поскольку их невозможно провести без денежных вливаний, которые уходят на укрепление армии, не говоря уже о коррупционных схемах в которых теряются огромные суммы денег.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 2-04-2016, 21:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ