EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости Украины сегодня, 29.03.2016: Украина является одним из главных направлений для секс-туризма в мире

В Департаменте по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции Украины утверждают, что в течении 2-ух последних лет поток иностранцев в Украину значительно вырос. Такой рост численности чужеземцев полиция связывает с уменьшение стоимости услуг ночных бабочек на фоне нестабильной экономической ситуации в государстве. На данный момент 1 час секса в Украине можно купить дня от десяти до семидесяти пяти долларов.

Те иностранцы, которые прибывают в Украину с целью секс-туризма, прекрасно знают, в каком месте и за сколько можно снять девушку на ночь. Так, в полиции полагают, что на сегодняшний день увеличение числа иностранных охотников на украинских девушек происходит из-за понижения стоимости их услуг на фоне нестабильности в державе. Час сексуальных услуг в Украине на теперешний день стоит минимум десять долларов, а максимум – семьдесят пять долларов. Это дешевле, чем в других государствах Европы, особенно для тех клиентов, которые могут расплатиться с девушками легкого поведения в долларах или евро. К примеру, в Турецкой Республике секс с европейкой будет стоить намного дороже.

В Госавиаслужбе Украины рассказали СМИ, что пассажирские перевозки между Турецкой Республикой и Украиной в прошлом году по сравнению с позапрошлым повысилось с 860,4 тысяч человек до 988,3 тысяч человек. Из Израиля и обратно — с чуть более четыреста двадцати тысяч человек до пятьсот пятидесяти тысяч человек. Почти два раза увеличился объём авиационных перевозок между Украиной и Соединенными Штатами Америки, с Австрией — со двести семидесяти тысяч человек до 292,7 тысяч человек. Почти в каждом из перечисленных государств имеется упрощенная система получения виз в Украину. В Этом месяце Кабинет министров Украины упростил получение виз для граждан еще двадцати семи держав.

Однако, в правоохранительных органах уточняют, что зачастую иностранцы приезжают в Украину скорее не для секс-туризма, а по делам, но паралельно могут воспользоваться и интимными услугами. Также кроме открытости границ и понижения национальной валюты свою роль в стимулировании секс-туристов сыграло и желание украинок уехать за рубеж. Большинство из них пытаются познакомиться с иностранцами, ожидая от них серьёзных отношений, однако зачастую попадают только на любителей сексуальных утех.




 
Украина
Добавил: Ira_simvol 29-03-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ