EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости Новороссии на сегодня, 28 марта 2016 года

В Госпогранслужбе Украины сообщили, что за один день линию разграничения в обеих направлениях пересекают приблизительно тридцать тысяч граждан. Каждый день на пунктах пропуска собираются очереди.

В Государственной пограничной службе Украины рассказали, что в зоне проведения антитеррористической операции пассажиро-транспортный поток в текущем увеличился на тридцать процентов. Сообщается, что очереди на пункте пропуска «Зайцево» существуют ежедневно. Так, к примеру, сегодняшним утром на Марьинке было приблизительно 380 машин, которые ожидали в семь утра на первоочередной проезд. На Зайцево немного, где-то приблизительно 250 транспортных средств. Пограничники утверждают, что это ежедневная проблема. Ночью контрольно-пропускные пункты не работают, а люди уже с ночи приезжают и занимают очередь, чтобы поскорее проехать. По их словам, чтобы разрешить данную необходимо или строить новые КПП.

В ведомстве уточнили, что по сравнению с прошлым месяцем пассажиро-транспортный поток, увеличился примерно на тридцать процентов. А в отдельные дни до тридцати тысяч людей пересекают прифронтовую линию как в одну, так и в другую сторону. За минувшие сутки эту линию пересекли как минимум двадцать три тысяч граждан. Стоит отметить, что пункты пропуска на линии фронта из-за обстрелов функционируют с перебоями .



 
Украина
Добавил: Ira_simvol 28-03-2016, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ