EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Украина запретила Отару Кушанашвили посещать страну

На Украине продолжают запрещать российским актёром и телеведущим посещать незалежную. Очередной запрет на въезд на Украину получил российский телеведущий Отар Кушаношвили. В СБУ сообщили, что высказывание телеведущего угрожают национальной безопасности страны.

Очередной запрет СБУ на въезд в Россию российского телеведущего. На этот раз Отару Кушанашвили СБУ запретила въезжать российскому телеведущему в страну сроком на три года.

Представитель украинского ведомства Елена Гитлянская сообщила о том, что в СБУ уже давно поступали предложения внести телеведущего в чёрный список, в итоге было принято решение сделать это, в связи с резкими высказываниями Кушанашвили.

Сообщается о том, что решение о запрете въезда Отара Кушаношвили было принято в основном из-за прошлогоднего интервью в котором он сказал, что один только взгляд премьера страны в которую он собирается ехать, говорит о высоком уровне психопатии.

Чёрный и белый список Украины.

На Украине создан чёрный и белый список деятелей искусств. Одним нынешняя украинская власть запрещает въезжать на Украину, а других деятелям искусств дорога полностью открыта.

В 2015 году на Украине был составлен чёрный список в которых входят не только российские деятели искусств, но и артисты из других стран, которые посетили Крым. Также украинская сторона запретила многих политикам из Европы въезд на Украину из-за того, что они приезжали на Донбасс и Крым.

В чёрный список входят Валентин Гафт, Михаил Боярский, Йосиф Кобзон и другие.

Существует также и белый список людям из которого по предписанию украинской стороны необходимо оказывать всяческой содействия. В белый список входят Андрей Макаревич, Лилия Ахеджакова, Арнольд Шварценеггер и другие.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 28-03-2016, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ