EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Лидер «Воплей Видоплясова»: Крым ушел в Россию навсегда

Олег Скрипка, являющийся не только фронтменом рок-коллектива «Вопли Видоплясова», но и ярым сторонником Майдана, в интервью телеканалу ТСН призвал соотечественников расстаться с мечтой о возвращении Крыма в состав Украины.

По словам Скрипки, у Украины просто нет политической воли для того, чтобы вернуть Крым, поэтому с мечтой об этом придется расстаться. Крым, как заявил музыкант, вошел в состав России навсегда. А повторяя, словно мантру, слова о том, что рано или поздно полуостров вновь станет украинским, киевские власти ничего не добьются.

Напомним, что ранее Скрипка, который является активным сторонником нового киевского режима и Майдана, неоднократно не лестно отзывался о жителях Крыма, называя их предателями. Более того – музыкант даже высказывал неадекватные призывы «зачистить» Крым силами оружия, предварительно атаковав Приднестровье.

Напомним, что воссоединение Крыма и России произошло в марте 2014 года. Путем проведения референдума жители Крыма и Севастополя выразили желание влиться в состав Российской Федерации. Таким образом, в России стало на два субъекта больше, так как Севастополь присоединился к стране в качестве города федерального значения.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 27-03-2016, 20:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ