EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Турчинов заявил, что Украина будет по-прежнему наращивать оборонный патенциал

Украина по-прежнему будет наращивать военный потенциал. По заявлению главы СНБО, это необходимо для того, чтобы осуществлять снабжение Национальной гвардии орудием и техникой. Всё это нужно для того, чтобы защитить страну.

Глава СНБО А. Турчинов заявил о том, что Украина, как и прежде, будет наращивать военный потенциал. Это необходимо для того, чтобы Национальная гвардия получала оружие и военную технику для защиты страны.

О том, что финансирование Национальной гвардии Украины увеличено, ранее заявили в Кабмине, сообщив, что для военных выделено 380 миллионов гривен. В правительстве неоднократно заявляли о том, что финансирование военных будет только увеличиваться. Об этом также заявлял неоднократно президент страны.

Александр Турчинов, который на данный момент является главой СНБО, первым отдал приказ о продвижении военных в город Славянск и Краматорск. Военные прибыли в район этих городов в полном обмундировании, с военной техникой и самолётами. После этих действий в Донбассе началась гражданская война.

Напомним, что большое количество бойцов Национальной гвардии воюют на Донбассе против жителей этого региона. В основном бойцы находятся в дальней зоне в глубине, где нет обстрелов. На передовой, как принято называть "на передке", находятся добровольцы различных бульонов, "Азова", "Айдара", и "Правого сектора", организация запрещена в России.



 
Украина
Добавил: shelestrv 26-03-2016, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ