EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новороссия 26 марта: новости за сегодня, ситуация в Донецке 26.03.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Сегодняшняя ночь была достаточно жаркой. Об этом журналистам сообщила армия Новороссии. Наиболее жаркие бои происходили возле промзоны, которая располагается в Авдеевке. Журналисты взяли интервью у местных жителей.
В результате этого жители сообщили, что бои происходили практически всю ночь. За всю ночь местные жители отдыхали только тогда, когда у армии были небольшие передышки. Они сообщают, что за это время им подвозили боекомплект и бой снова продолжался. В Ясиноватой все прилеты происходили возле блок поста.

Практически все стекла у людей, которые проживали возле места эпицентра полопались. Также огромный грохот слышала и Макеевка. Здесь за эту ночь упало два мощных снаряда. Также по сообщению местных военных стало известно, что бои затронули и Маринку, которую обстреливали массированными обстрелами. Иногда даже было слышно значительные прилеты сильной артиллерии. Также перед журналистами выступил военкор.

Новороссия, новости сегодня


В районе возле Донецка практически всю ночь не утихали различные орудия. За это время было слышно не только стрелковое оружие, но и минометы. Он сообщил, что была слышна и запрещенная артиллерия, которая наносила разрушающие удары. В Докучаевске сегодня применили пулеметы с крупным калибром. В районе Трудовских армия пыталась обстрелять позиции. В результате этого ополченцам пришлось наносить ответные удары. В районе Опытного также проходили обстрелы. Много снарядов упало возле Спартака. Здесь были видны осколки из крупной артиллерии. Минские соглашения на сегодняшний день практически не соблюдаются.



 
Украина
Добавил: Роман 26-03-2016, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ