EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Донецк сегодня, 25.03.2016: новости последних часов, ситуация в городе

Вчера вечером в Донецке и пригородах начались ожесточенные обстрелы. Звуки взрывов доносились со стороны Марьинки и Красногоровки. Бои были слышны почти во всех районах Донецка, Макеевки и Ясиноватой.

Донецк пережил очень тяжелую ночь. Жилые кварталы города подверглись интенсивному обстрелу. На данный момент в городе неспокойно. Местные жители рассказывают, что снова разгорелись бои в северном пригороде Донецка – возле ясиноватской развилки. Сообщают, что около семи часов вечера и до ночи в той стороне шли бои. Было слышно взрывы и пулеметные перестрелки, в небе были видны вспышки. Судя по звукам, стреляли не только из гранатометов, а и чего-то тяжелого. Местные жители утверждают, что интенсивность ночных боев можно сравнить разве что с боями за Донецкий аэродром.

Также сообщается, что неспокойно было и на западных окраинах Донецка. Скоротечные интенсивные бои разгорались возле Марьинки. Уточняется, от боевых действий снова пострадали мирные жители. По информации городских властей Донецка, в результате обстрела была ранена молодая девушка. Еще повреждения получил многоквартирный дом, по улице Шестакова, 1. В результате разрыва мины часть квартир осталась без окон.

Тем временем, в Донецке ополченцы продолжают подготавливаться к наступлению ВСУ, после того, как им стало известно, что украинские военные планируют наступательные действия. Так, к примеру, в Петровском и Киевском районах Донецка ополченцы дополнительно сформировали 2 батальонных района обороны. Помимо этого, в Дебальцево по улице Сосюры, возле общежития железнодорожного техникума, оборудовано узел связи для ополчения.



 
Украина
Добавил: Ira_simvol 25-03-2016, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ