EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Азаров: судя по украинским СМИ, на Украине нет больше проблем кроме Савченко

Экс-премьер незалежной Николай Азаров на своей странице в соцсети в очередной раз прокомментировал ситуацию на Украине. По его мнению украинская пресса очень много внимания уделяет освобождению украинской наводчицы, которая приговорена к 22 годам лишения свободы. По мнению политика на Украине есть проблемы по важнее, чем освобождение Савченко.

Азаров сообщил, что украинская пресса только и говорит о возможном освобождении Савченко, как будто в стране нет других проблем, которые необходимо освещать для народа.



Политик выделил реальные проблемы о которых действительно необходимо писать СМИ. Это задержка зарплат и пенсий. Он написал, что вот уже третий месяц учителя в училищах и студенты не получают зарплату и пенсии. В школах подорожали завтраки, поднята цена на газ.

Это только малая часть тех проблем, о которых, по мнению Азарова должны освещать украинские СМИ.

Экс-премьер напомнил об украинском журналисте, который выступил против мобилизации и против братоубийственной воны, а также о молодом человека Юрии Павленко, которого судят за то, что он на митинге порвал портрет Порошенко, заявив, что такой президент народу не нужен.

Вот они реальные проблемы Украины, которые должны освещать украинские СМИ.

Главной проблемой, которая образовалась за время правления новой киевской власти, Азаров назвал нищету. Об этой проблеме не говорят на Банковой и в Кабмине, а также эту проблему не освещают украинские СМИ. Как будто всё хорошо.

Вместо реальных проблем все СМИ пишут о Савченко и о том, как украинская власть старается её освободить из российской тюрьмы.

Напомним, что украинскую наводчицу, которая виновна в гибели российских журналистов, приговорили к 22 годам колонии и 30 тыс. штрафа.

После вынесения приговора украинской наводчице, Порошенко заявил о том, что готов её обменять на российских граждан, которые были задержаны недалеко от Луганска и в отношении которых возбуждены уголовные дела.

В России сообщили, что в этом вопросе будет действовать исключительно по российскому законодательству, а решение будет принимать президент.

Важно отметить, что на Украине заявили о том, что не признают приговор российского суда в отношении Савченко. Это означает, что при возможной передаче украинской наводчицы Украине, она не будет отбывать наказание дома.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 25-03-2016, 00:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ