EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Новороссии на сегодня, 24 марта 2016 года

Гумконвой Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации, который является пятидесятым по счету, прибыл сегодня в Донбасс. В Макеевке, под наблюдением ОБСЕ началась разгрузка большинства фур из гуманитарным грузом.

В Донецкой Народной Республике сообщили, что всего прибыло пятьдесят три грузовых автомобили. В Макеевке будут разгружать тридцать шесть из них, а остальные машины – на 2-ух складах в столице ДНР. Помогать разгружать грузовики будут приблизительно триста волонтеров. В свою очередь представители Луганской Народной Республики уточнили, что сорок машин МЧС РФ привезли в Республику больше четырехсот тонн различных грузов. В их числе: консервы молочные — четырнадцать тонн, мука — пятнадцать тонн, сахар — тридцать шесть тонн, консервы из рыбы — двадцать шесть тонн, консервы из мяса — двадцать пять тонн, гречка — тринадцать тонн, рис — тринадцать тонн, макароны — сорок шесть тонн, масло растительное — тридцать пять тонн. Еще русские спасатели доставили питание для деток, это и овощное, фруктовое, мясное пюре, молочная каша, фруктовый сок.

Тем временем, в Центра управления восстановлением сообщают, что ситуация в Макеевке, где на данный момент разгружаются тридцать шесть фур русского гумконвоя, нормальная. На склад приехали представители ОБСЕ и наблюдают за разгрузкой. Стоит отметить, что сегодня ночью, по словам ополченцев, украинские военнослужащие обстреляли Червоногвардейское и Кировский район Макеевки. В результате этого обстрела были повреждены жилые дома, газопровод, линии электропередач и здание детского сада. Также сообщается, что ранение получили 2 мирных жителя.




 
Украина
Добавил: Ira_simvol 24-03-2016, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ