EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Саакашвили выступил против иностранце во власти

Саакашвили, в эфире одного из украинских телеканалов, высказался против того, чтобы в украинском правительстве появились иностранцы. Он, в частности, выступил против назначения на должность премьера польского политика Лешека Бальцеровича. Подобные назначения, если конечно такие будут, по мнению Саакашвили, стыд и срам для Украины.

Экс-президент Грузии считает, что нельзя ставить на руководящие должности в стране людей из других стран. По его мнению, при формировании правительства люди никаким образом в этом не участвуют. Говорят, что привезут иностранцев, которые будут заниматься реформами, но, по мнению Саакашвили, причём тут иностранцы до Украины.


Политик отметил, что среди иностранных бывших и существующих политиков есть хорошие люди, которых он лично знает, но он не понимает, причём тут они и Украина.

Саакашвили считает, что для Украины стыд и срам когда политика или министра, который когда занимал должность "достают из нафталина", чтобы поставить на правительственную должность на Украине.

Напомним что ранее в СМИ, появилась информация о том, что на должность украинского премьера может претендовать Лешек Бальцерович, который ранее занимал должность министра финансов Польши. Сам политик заявил, что премьером должен быть украинец, а он мог бы быть советником при правительстве.

Что касается самого Саакашвили, то ему многие пророчили пост премьера, однако спустя время видя, что украинский президент и депутаты Рады не нацелены на это, слухи о том. что одесский губернатор может стать премьером утихли.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 24-03-2016, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ