EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Новороссии на сегодня, 23 марта 2016 года

СМИ сообщают, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ начали регулярное патрулирование северной окраины Горловки. Об этом рассказывают представители Донецкой Народной Республики и местные жители. Тем временем, в местной администрации заявили о десяти поврежденных домах в результате обстрелов со стороны ВСУ.

В силовых ведомствах ДНР подтвердили, что наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе недавно начали осуществлять патрулирование прифронтовых населенных пунктов Зайцево и Гольмовский, которые находятся на севере Горловки. Также стало известно, что сегодня в Зайцево приехали представители Министерства обороны ДНР, которые проинспектируют последствия обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины на этой территории.

Тем временем, в местной администрации утверждают, что 10 частных жилых строений в Зайцево были повреждены в ходе обстрелов украинскими военнослужащими за последние четверо суток. Уточняется, что информации о раненых и погибших не было. Также по сведениям администрации, за минувшие сутки в результате обстрелов украинскими солдатами были повреждены 3 жилые постройки. 1 дом сгорел полностью, а 2 повреждены осколками. Помимо этого, в Зайцево почти месяц несколько улиц остаются без света, потому что из-за постоянных обстрелов нет возможности провести ремонт линий электропередач.

Также, В Минобороны ДНР сообщили, что минувшей ночью украинские военные стреляли по территории школы в Зайцево из минометов и боевой машины пехоты. На территорию учебного заведения прилетело приблизительно десять мин калибра 82 миллиметра. Также в ведомстве уточнили, что на данный момент около школы не прекращаются снайперские обстрелы и регулярно стреляют из стрелкового вооружения.



 
Украина
Добавил: Ira_simvol 23-03-2016, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ