EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новороссия 18 марта: новости за сегодня, ситуация в Донецке 18.03.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

В г. Угледар (Донецкая обл.) руководство угольной шахты уличили, в воровстве собственной продукции.

Областная прокуратура ведет следствие по уголовному правонарушению подпадающего под статью сто девяносто первую часть 3-ю уголовного кодекса Украины. Еще в ходе до судебных следственных мероприятий право охранителями установлено: что в 2014 г. частный бизнесмен, создал ОПГ, которая промышляла кражей и присвоением угля, с 2-х шахт находящихся в городе Угледар.

Новороссия, сегодня: В Краматорске право охранители обнаружили труп работника международной организации.


«Прокуратура города Краматорск возбудила уголовное дело в связи со смертью в Краматорске тридцати семилетнего мужчины - сотрудника Международной организации по миграции. Следствие установило, что пятнадцатого марта в Краматорскую полицию обратились представители данного международного института с заявлением, о том что их офис потерял связь со своим сотрудником который находился в командировке в городе Краматорск» — сообщает Донецкая областная прокуратура.

В украинском ЦВК считают, что местные выборы, на Донбассе прописанные в Минских соглашениях невозможно будет организовать и провести, по крайней мере, еще в течении ближайших 2-х лет.

Зам главы украинского ЦВК Андрей Магера дал интервью на эфире «Пятого канала», в котором рассказал о перспективах провести выборы, в отдельных районах Донбасса:

«Я не верю в реальность проведения этих выборов не только до конца июня 2016 года, но и вообще сильно сомневаюсь, что их организация и проведение станет возможным даже в июне 2017-го» - сказал украинский чиновник.



 
Украина
Добавил: Роман 18-03-2016, 08:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ