EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Одессе собрано более 30 тыс подписей за отставку Михаила Саакашвили с поста губернатора

В городе Одессе за отставку губернатора, которым является Михаил Саакашвили, собрали более 30 тыс. подписей по состоянию на сегодняшний день. Сбор подписей проходит с 3 марта.

В городе Одессе установили палатки, в который каждый одессит может поставить свою подпись под петицией президенту Украины об отставке нынешнего губернатора Михаила Саакашвили.


По данным украинских СМИ, инициатором сбора подписей является депутат от Блока Порошенко Дмитрий Голубев. Именно по его поручению в городе поставлены палатки и собираются подписи, а петиция в итоге будет передана в администрацию президента.

В петиции говорится о том, что Саакашвили не управляет должным образом городом и областью. За время своей работы Саакашвили не отремонтировал ни одного метра дороги Одесса-Рени. По мнению авторов петиции одесский губернатор не может справиться с одесской таможней, план её развития провален. Более того депутат Голубов заявил, что Саакашвили вымогает взятки у предпринимателей.

По заявлению народного избранника в Одессе Саакашвили известен как вымогатель и взяточник.

Напомним, что ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что якобы Саакашвили может быть уволен со своего поста. Журналисты спрашивали одесского губернатора о появившейся информации на что он ответил, что в первый раз об этом слышит. Тогда Саакашвили заявил. что не собирается уходить в отставку.

Не так давно также появилась информация от одесских СМИ, что якобы Порошенко уже подписал указ об отставке губернатора Одессы, но только не поставил число.

В пресс-службе украинского лидера эту информацию опровергли, заявив, что никакого указа нет. Более того, пресс-секретарь Порошенко сообщил, что президент разговаривал с одесским губернатором и обсуждал план развития одесской области.



 
Украина
Добавил: shelestrv 17-03-2016, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ