EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

У Порошенко опровергли информацию об отставке Саакашвили

Отставки Саакашвили не будет. Информация, распространённая украинскими СМИ оказалась не правдивой. Об этом сообщили в администрации президента Украины.

Пресс-служба украинского лидера прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что якобы президент уже подписал указ об отставке Саакашвили. Никакого указа не было и президент не собирается увольнять Саакашвили, сообщили в пресс-службе. Более того, из сообщения известно, что украинский лидер провёл телефонный разговор с губернатором Одесской области и обсудил с ним планы развития области.


Напомним, что накануне издание Odessit.ua, ссылаясь на свои источники в администрации президента сообщило, что уже якобы подписан указ об отстранении Саакашвили от должности Одесского губернатора. Сообщалось, что дата отстранения остаётся открытой по той простой причине, что президент ещё не определился с кандидатурой, которая заменит Саакашвили.

Ещё ранее украинские СМИ сообщали о том, что якобы в начале марта Саакашвили уйдёт в отставку. Однако сам одесский губернатор опроверг эту информация заяви, что впервые об этом слышит и исключительно из СМИ.

Между тем отставки Саакашвили хотят одесситы, которые считают, что за время своего правления экс-президент Грузии получивший украинское гражданство ничего не сделал для Одессы и области.

Так, совсем недавно по всей Одессе были расставлены палатки, в которых собирали подписи под петицией об отставке губернатора. По последней информации подписей набралось более чем достаточно, чтобы отправить петиция на рассмотрение президенту.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 15-03-2016, 09:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ