EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Советник Яценюка уволился, заявив о разрушении Украины

Очередное увольнение на Украине. На этот раз уволился глава Совета предпринимателей Леонид Козаченко. Совет существует при правительстве Украины. Своё увольнение он объяснил тем, что нынешнее правительство создало угрозу существованию государства, а также тем, что у Яценюка и Кабмина очень низкий рейтинг доверия, что представляет невозможным плодотворную дальнейшую работу.

Козаченко опубликовал заявление, в котором сообщил, что он увольняется с поста главы, поскольку правительство имеет самый низкий рейтинг за всю историю независимой Украины. По его мнению, работа, которая была сделана правительством Яценюка, создала не только угрозу для экономического краха, но и возможную угрозу для государства в целом.


Советник Яценюка возглавлявший Совет предпринимателей заявил, что правительство в полной мере не контактировало с бизнесменами. По его словам, предприниматели неоднократно пытались встретится с Яценюком, чтобы озвучить свои проблемы, донести их до правительства, но к сожалению, им это не удалось сделать. Козаченко считает, что это говорит о том, что за дела взялись люди без опыта и воли общения с людьми.

Напомним, что на Украине уже почти месяц обсуждается вопрос смены правительства Украины во главе с Яценюком. Парламент не смог отправить Кабмин в отставку в связи с этим начался политический кризис, а рейтинг Яценюка опустился до новой рекордно низкой отметки.

Как сообщают украинские СМИ, на пост премьера уже выстроилась очередь их украинских и не только украинских политиков. Политики прогнозируют пост премьера Наталья Яресько, которая на данный момент занимает пост министра финансов, но есть и другие кандидатуры, к примеру Гройсмана, Турчинова и ряду других украинских политиков.

Сам Яценюк упорно держится на посту премьера пытаясь усидеть в кресле как можно дольше.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 13-03-2016, 12:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ