EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Новости Новороссии на сегодня, 12 марта 2016 года

В Госслужбе по делам семьи и детей ДНР сообщили, что жители республики в период с июня прошлого года усыновили тридцать пять детей. Тем временем, пиротехники республики за минувшую неделю обнаружили и обезвредили более тридцати взрывоопасных предметов.

В учреждении уточнили, что на сегодняшний момент уже усыновлено тридцать пять сирот и детей, которые были лишены родительского попечения. Только с начала этого года жители ДНР усыновили двенадцать малышей. Также сообщается, что всего детей-сирот, которые проживают в республике, более 3 тысяч, большинство из них пребывают под опекой и попечительством в семьях жителей ДНР. Помимо этого, в Госслужбе напомнили, что уже около 100 человек прошли курсы кандидатов в усыновители и получили необходимые документы. Стоит напомнить, что первый в истории ДНР раз усыновления ребенка был девятнадцатого июля прошлого года.

Тем временем, пиротехники ДНР за минувшую неделю обезвредили больше тридцати взрывчаток. Уточняется, что на протяжении недели для обезвреживания взрывоопасных предметов отряд пиротехников привлекался семнадцать раз. В итоге было обнаружено и обезврежено тридцати три единицы взрывоопасных предметов. В ходе проверок были обследованы более тридцати двух гектаров территорий в Донецке, Макеевке, Горловке, Снежном, Дебальцево, Торезе, Амвросиевском, Шахтерском и Ясиноватском районах. Сообщается, что были обезврежены артиллерийские снаряды, мины и авиационная бомба ВОВ, которую обнаружили в Снежном. Стоит напомнить, что с начала текущего года пиротехники республики привлекались к выполнению задач около семидесяти 70 раз, в результате которых было обезврежено почти восемьсот взрывоопасных предметов, которые использовались во время противостояния в регионе.



 
Украина
Добавил: Ira_simvol 12-03-2016, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ