EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

По всей Одессе собирают подписи за отставку Саакашвили

В Одессе по всему города развёрнуты палатки, в которых жители города собирают подписи за отставку губернатора Михаила Саакашвили. В палатках заявляют, что в случае набора 25 000 подписей, они будут отправлены с петицией об отставке Саакашвили президенту.

Сегодня в Одессе можно увидеть палатки с карикатурами на Саакашвили и с различными надписями. К примеру, "Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы!". В этих палатках люди собирают подписи за отставку нынешнего губернатора. Всего, по информации местных жителей, в городе размещено около 20 палаток.


Возле палаток собираются люди и ставят свои подписи. Там можно увидеть не только противников нынешнего губернатора, но и его сторонников, которые рассказывают о достижениях Саакашвили и его команды, за то время, которое он провёл на посту губернатора.

Противники Саакашвили заявляют о том, что в случае, если им удастся собрать 25 000 подписей необходимых для рассмотрения петиции президентом, она будет отправлена с подписями главе государства.

Стало известно, что инициатором сбора подписей является депутат от Блока Порошенко Дмитрий Голубов. Именно он даёт гарантию того, что в случае сбора необходимого числа подписей петиция обязательно будет отправлена президенту.

Возможная отставка Саакашвили.

Напомним, что ранее появлялась информация о том, что Саакашвили может быть уволен в начале марта. Сам одесский губернатор сообщил журналистам, что впервые слышит об этом и что он не собирается уходить со своего поста, на который его поставил президент.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 12-03-2016, 14:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ