EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Письмо Савченко от имени Порошенко написали пранкеры

Начинает проясняться ситуация с письмом Порошенко Надежде Савченко. Как оказалось президент Украины никакого письма не писал и не просил украинскую лётчицу прекращать голодовку, за него это сделали пранкеты. Об этом сообщил радиостанции "Говорит Москва" пранкер Владимир Кузнецов, более известный как Вован.

Ранее появилась информация о том, что Порошенко написал письмо Савченко в котором просит прекратить голодовку. В письме Порошенко пишет, что сделает всё возможное, чтобы освободить Савченко и что её дома ждёт пост министра в силовых структурах.


Савченко сразу же заявила, что бросает голодать, о чём сообщили её адвокаты.

Через некоторое время в СМИ появляется информация, что письмо, переданное адвокатом Савченко на самом деле "фейковоё". Как оказалось Порошенко никакого письма не передавал. Его написали и передали украинской лётчице пранкеры. Сделали они это для того, чтобы вмешаться в процесс головки Савченко. В итоге они добились своего, подсудимая прекратила голодовать.

Пранкер Вован рассказал радио Говорит Москва, что было решено вмешаться в процесс от имени Порошенко, который много говорит, но никогда ничего не делает. Пранкеры написали письмо якобы от Порошенко и передали его адвокату Савченко Марку Фейгену, который передал его подсудимой.

В письме якобы Порошенко обещает Савченко пост министра и обещает освободить её. Также он просит прекратить голодовку. Пранкеры от имени Порошенко порекомендовали Савченко признаться в преступлении.

Адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что письмо действительно было и что он его передал Савченко, однако причастность к этому письму пранкеров, которые умело обвили его вокруг пальца, отрицает. Фейгин заявляет, что к этому письму причастно ФСБ.

Напомним, что 9 марта Савченко привезли в суд для того, чтобы она смогла сказать своё последнее слово перед вынесением приговора. На суде подсудимая вела себя грубо с судом, позволяя различные непристойные жесты в сторону судьи.

По заявлению суда приговор будет провозглашён 21-22 марта.



 
Украина / Общество
Добавил: shelestrv 10-03-2016, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ