EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новороссия 10 марта: новости за сегодня, ситуация в Донецке 10.03.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Бесконечные вооружённые атаки Военных украинской армии происходят в Новоросии. Все они приводят к негативным последствиям для жителей этих регионов. Военнослужащие используют в своих атаках орудия которые не разрешены минскими договорённостями. Обстрелы запрещёнными орудиями замечают наблюдатели ОБСЕ, но никаким образом не могут внести запрет на них.

Новороссия 10 марта: новости за сегодня


Не глядя на то, что теоретически на в районе Донбасса должно быть перемирие, украинские военные снова атакуют по многим направления Донецкой Народной Республики. Ополчение вынужденно открывать огонь в ответ. Украинскими военными была произведена попытка прорвать оборону 8 марта, около города Ясиноватая, военные Украины совершили попытку захвата блокпоста. Они применили гранатомёты и стрелковое оружие.

Как сообщает Министерство обороны Донецкой Республики, главнокомандующие украинскими войсками снова хотят реализовать план по ограничиванию сообщения между центральными городами Народной Республики - Горловкой и Донецком. В свою очередь эти манипуляции позволят им продолжать атаки и двигаться в глубину Республики.

Также Министерство обороны Народной Республики распространило срочное сообщение, в котором уточнялось, что войска украинской армии начали атаковать позиции ополчения,которые находятся недалеко города Ясиноватая, что около Донецка.

У нас есть сообщения людей очевидцев,которые находятся непосредственно на местах событий. Они говорят о том, что в бою применяются миномёты, стрелковое орудие и гранатомёты. Трасса которая ведёт на блокпост Ясиноватая и на город Горловку была так же подвержена огневому обстрелу.

Сводки ополчения Новоросии от 10 марта 2016 года говорят о том, что разведывательные войска ДНР сообщают, что ими была зафиксирована группа техники военных Украинской армии, на границе Донбасса. Этими данными располагает заместитель министра ДНР Э. Басурин.



 
Украина
Добавил: Роман 10-03-2016, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ