EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Киеве признали, что страна не готова к вступлению в НАТО

На Украине признали, что страна с нынешней военной подготовкой не готова стать членом НАТО. Такое заявление сделал и. о. главы миссии от Украины при НАТО Егор Божок.

Главная задача нынешней киевской власти вступить в НАТО и приблизится к членству в ЕС.


Еще во время проведения Евромайдана тогдашняя оппозиция, а сейчас действующая киевская власть обещала украинскому народу вступление в Евросоюз за считанные годы, а безвизовый режим был обещан ещё в начале 2015 года. На данный момент уже третий месяц 2016 года, а безвизового режима всё нет.

Несмотря на это президент и премьер, которому не доверяет больше 80% населения продолжают "кормить" украинцев европейским будущем.

Глава миссии сообщил, что на данный момент времени Украина не готова стать членом НАТО и страна, а также альянс это прекрасно понимает. Но, несмотря на это Бажок сообщил, что совместно с альянсом Украина намерена укрепить свою оборонную мощь до такой степени, чтобы соответствовать критериям НАТО.

Он отметил, что выполнение натовских стандартов позволит в будущем вступить в альянс.

Напомним, что ранее украинский президент заявил, что стране необходимо 6-7 лет для того, чтобы Украина смогла провести реформы и владеть такой армией, которая подходила под критерии НАТО.

Если верить заявлениям Порошенко в 2021-2022 годах Украина будет готова вступить в Североатлантический альянс. Однако в Европе не разделают оптимизма украинского президента не по НАТО не по вступлению Украины в ЕС.

До вступления в НАТО и ЕС Украине нужно 20-25 лет.

Согласно заявлению главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, Украина может отказаться от мысли вступить в НАТО и ЕС сроком на 20-25 лет. И это реальность Европы.

Украинские власти никак не прокомментировали заявление главы Еврокомиссии.



 
Украина
Добавил: shelestrv 8-03-2016, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ