EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

На Украине дальнобойщики потребовали прекратить блокировку российских фур

Украинские дальнобойщики вышли на акцию протеста 7 марта. Они потребовали от радикалов прекратить блокировку российских фур, которые проезжают через Украину. Была заблокирована трасса недалеко от Львова. После переговоров милиции украинских националистов и дальнобойщиков, трасса была разблокирована.

Дальнобойщики из Украины выступили против блокировки националистами российских фур. Водителями была проведена акция протеста. На некоторое время была перекрыта трасса Е40, а именно место, которое находится недалеко от Львова. Участники акции потребовали от националистов прекратить блокировку российских фур, которые проезжают по Украине.

На место блокировки дороги прибыли начальники полиции, а также представители украинской националистической партии "Свобода", которые занимаются незаконной блокировка российских фур. После переговоров трасса была разблокирована.

Напомним, что националистическая партия "Свобода" проводит по территории Западной Украины блокирование российских фур, которые проезжают по украинским дорогам.

Несмотря на то, что у националистов нет поддержки со стороны правительства, так называемые активисты, нарушая закон останавливают российские грузовики и не дают им проехать.

В Министерстве инфраструктуры Украины уже сообщили, что если ситуация будет и дальше происходить таким образом и блокировка не будет снята, такие действия существенно ударят по экономике страны.

Напомним, что ранее Москва и Киев договорились, что с 25 февраля машины в обеих странах будут передвигаться беспрепятственно. Однако радикалы из "Свободы" через некоторое время возобновили блокировку во Львовской области.

Первая блокировка российских фур произошла 11 февраля. Она была организована "Правым Сектором", организация запрещена на территории РФ.



 
Украина
Добавил: shelestrv 8-03-2016, 11:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ