EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

К посольству России в Киеве, где проходят беспорядки, приехала Тимошенко

К посольству России в Киеве, где проходят беспорядки с участием украинских националистов, приехали лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Из поступающей информации известно о том, что она приехала поддержать радикально настроенную толпу.

Украинские СМИ сообщили о том, что к посольству России в Киеве приехала Юлия Тимошенко. Толпа людей, которые забрасывали посольство яйцами и камнями не обратили внимание на появившегося депутата. Лидер"Батькивщины" с удовольствием дала интервью СМИ, заявив, что она не смогла оставаться в стороне, когда проходит акция в поддержку Надежды Савченко.

Так называемая акция протеста, которая не согласованная с представителями власти началась возле посольства России в Киеве еще вечером минувшего дня. Неизвестные люди в масках собрались возле посольства и забросали здание файерами.

Днём, так называемая акция продолжилась, националисты и радикалы принялись закидывать здание яйцами Затем в ход пошли камни. Молодые люди в масках вешали на забор плакаты призывающие освободить Савченко.

По данным СМИ, один мужчина в камуфляжной форме перелез через забор и разбил стёкла, потом попытался открыть двери, но у него ничего не получилось и он вернулся обратно в толпу. В полиции заявили, что не задержали мужчину поскольку это не в их компетенции.

На воротах националисты повесили украинский флаг, а над дверьми входа в посольство повесили плакаты с различными надписями призывающими освободить Савченко.

Стоит отметить, что правоохранительные органы Украины никак не вмешиваются в ситуацию на Воздухофлотском проспекте 27, где проходят незаконные действия со стороны украинских националистов.



 
Украина
Добавил: shelestrv 6-03-2016, 19:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ