EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Турчинов призвал правительство ускорить визовый режим с Россией

Глава СНБО Александр Турчинов считает, что правительство Украины должно прискорить процесс введения визового режима с Россией. По его мнению, Украина должна обезопасить себя от беженцев со стороны России, которых, как они считает, будет очень много.

Александр Турчинов уверен в том, что со стороны России рано или поздно в Украину пойдёт поток мигрантов. Для этого страна должна тщательно подготовиться, а именно, как можно быстрее осуществить процесс введения визового режима с соседней Россией.

Глава СНБО считает, что в России не так всё хорошо. По его мнению, на соседнюю страну давят санкции введённые ЕС, США и даже Украиной. Цены на нефть и на газ падают, и существует кризис неэффективности управления страной. Именно в связи с этим, по мнению украинского политика, который регулярно критикует Россию, на Украине может грянуть потоки российских мигрантов.

Также Турчинов заявил, что Украина должна себя обезопасить от лиц из Российской Федерации, которые намерены проникать на Украину и вести подрывную деятельность, а также собирать разведданные.

Важно отметить, что на данный момент времени большинство Украинцев, как из центральной части, так и из Западной Украины на оборот находятся в России и большая часть их на заработках. Что касается беженцев, из Украины по-прежнему приезжают люди в РФ.

Напомним, что ранее Турчинов заявлял, что для Украины будет настоящая катастрофа, если украинские работники, которые находятся на заработках в России, начнут массово возвращаться домой.



 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 4-03-2016, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ