EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Украина подсчитала потери России в случае войны

На Украине подсчитали потери российской армии, в том случае, если начнётся полномасштабная война (на Украине уверены, что на Донбассе присутствуют российские войска). Парадоксально, но по подсчётам украинской стороны за время такого вымышленного наступления потери российской войск составят только 200-х 20 тыс. человек.

В эфире украинского телеканала директором Департамента социальной и гуманитарной политики Украины Валентином Федичевым было заявлено о расчётам, согласно которым, украинская армия оказывается намного сильнее российской. Согласно подсчётам, по словам Федичева, в случае, если "группировки на наших границах пойдут в наступление" у них будет только 20 тыс. 200-х.


Что касается потерь украинской армии, по словам Федечива, они будут не такими большими 5-6 тыс. человек.

Представитель Минобороны заявил, что на данный момент времени украинская армия полностью готова к наступлению и отражению всех атак противника.

Украине бездоказательно заявляет о присутствии в Донбассе регулярных военных частей российской армии, виня во всех своих потерях и отступлениях, а также "котлах" в которых побывали украинские военные, российские войска.

Ранее президент Украины находясь на различных конференциях и форумах, которые проходят в Европе неоднократно заявлял о "российской агрессии" о "российских войсках", "дивизиях" в Донбассе для того, чтобы в ЕС действительно поверили в угрозу со стороны России.

Напомним, что конфликт на Донбассе начался в апреле месяце 2014 года, когда новая украинская власть пришедшая в результате незаконного свержения президента, отправила на юго-восток страны армию, с целью подавление протестов.

На данный момент по подсчётам украинской стороны, за всё время проведения, так называемой АТО, которая длится почти 2 года, погибло 2269 украинских военных. Со стороны ДНР и различных общественных организаций заявляют о другом количестве погибших, число которых, намного превышает заявленное официальным Киевом.

Что касается российской стороны, в Кремле неоднократно заявляли, что не являются участниками конфликта в Донбассе. Также было неоднократно заявлено, что оружие на территорию Украины Россия не поставляет.

Военная техника ВСУ после дебальцевского "котла"



 
Украина
Добавил: shelestrv 28-02-2016, 10:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ