Порошенко освистали болельщики футбола

Порошенко освистали на футбольном матче. Для Петра Алексеевича это уже не первые раз, когда его освистывают украинцы. Ранее его освистали на Майдане, когда он прибыл почтить память "героев" Майдана.

Традиционно Порошенко смотрит футбол в ложе для высокопоставленных гостей с войнами, так называемой АТО. Этот раз, во время игры киевского "Динамо" - "Манчестер Сити", не был исключением. Он сидел в окружении военных, которые проводят силовую операцию против мирных жителей Донбасса.

В середине второго тайма диктор объявил всем присутствующим, что за матчем следит президент Украины Петр Порошенко, но вместо приветственных возгласов Петр Алексеевич услышал свист и гул недовольства. Президент Украины был освистан болельщиками.

Сам Порошенко сделал вид, что не услышал гул и свист после объявления диктора.

Это уже не первый раз, когда украинского президента освистывают жители Украины. Ранее Порошенко освистали на Майдане, когда он пришёл почтить память "героев", так называемой небесной сотни. Кстати, показал это событие телеканал "Интер", которым уже давно недовольны киевские власти и всячески пытаются его закрыть.



 
Украина / Общество
Добавил: shelestrv 25-02-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ